Сегодня день проснуться от печали
А я - с тобой, невидим и бесплотен,
Сижу, твоею болью несвободен,
И задыхаюсь в грусти и слезах.
Встань, улыбнись и распахни окно.
Пусть улетает грусть – твой мир ей тесен!
Смотри: я отражаюсь в звуках песен,
В мелькании твоих счастливых снов.
Возьми листы
И радугой раскрась
Траву, людей, деревья, бесконечность.
Всё только началось. Пред нами – вечность.
Вселенная – за нас.
Я – это ты.
Свидетельство о публикации №104060700224