что я для вас

Что я для вас, пустая трата слов...
Я не живу как вы в трехмерном мире.
Я вынести все тяготы лишения готов
Вся мощь заключена в огромной силе

И эта сила рушит все мосты, мосты
Мосты соединящие мозг с общеньем ващим
Давно я вижу эту степь-равнину тышины,
Тот стон, как будто бред, вам, слышен
 


Рецензии