кредо
Каждый нежелал о своем.
Ошибался с особым старанием.
Ошибаюсь теперь в ином.
Зажигалки огонь-не пламя,
А любовь-это пламя костра.
Дружба может-терпения знамя,
В понимании жизнь остра.
Говорящий:"какое, вам, дело?!",-
Сам уйдет, останется тот:
В чьих глазах:"Живем без предела"!
Я рожден: и меня он найдет.
Свидетельство о публикации №104060700213