Минус 1

Словно в ссылке за сомненья
В одиночестве с тобой
В минус первом километре
Нахожусь своей душой
День за днем моргнет ресницей,
Успокоится закат
И Луна на колеснице
Погружает в сладкий яд
Где ты, я совсем не знаю,
Ты приходишь лишь во сне
И про все я забываю,
Ты со мной наедине
Мы кружимся в странном танце
Тихо шепчем в тишине,
Так любовь дает в авансе
Шанс нам встретится во сне
Но рассвет уж в бок толкает
Тает лестница миров.
Ты уходишь, тает
Мир из яви, мир из снов.


Рецензии