На оторваннной мечте
Как по взлетной полосе время улетает.
Я помню в нем все и боль и любовь,
Ушедших друзей и помощь врагов-
Я здесь, я живой, я буду счастливым!
Жизнь на паузе стоит, перед новой схваткой,
Что-то в сердце пустота – скоро за тридцатку,
Я помню в ней все и слезы и смех,
Прощанье и встречу двух наших сердец,
Я здесь, я живой, я буду счастливым!!
Троеточие заменит пустоту,
Со старым попрощаюсь и дальше пойду.
Дым режет глаза, следы замело
И кто-то другой тоже смотрит в окно
Я здесь, я живой, я снова счастливый!!!
Свидетельство о публикации №104060700197