Корабль надежды
Выбор силой завязали – на запястьях за спиною.
Веру посадили в лужу - к шее совесть привязали.
Снявши страхи как одежду – вместе мы любовь рожали.
Годы в небе как усмешка – как развилка на ладоне.
Двое мечутся мечтами – на границе из картоне
Лишь печаль закладкой в книге – в книге за семьей с замками,
Все храниться как в альбоме – изменяется телами.
Хитрецы украли звезды – фонарями заменили,
Буквы пляшут на заборе – тишину нам объявили.
На заветные желанья - мы друг друга обменяли.
Повод есть остановиться – все поводья растеряли.
В корабле моей надежды время парусом играет.
Бог играет так, как прежде и ни чего не забывает.
Свидетельство о публикации №104060700196