почемуто

из скуки плести слова
тает за окном океан
с планктоном лампочек затронет не одного
костями домов только и всего
кутаясь в холод окно окна
светящийся планктон дома
весна зима трава
что я должен сказать сейчас теперь
для кого
для себя
город похож на тебя
такой спокойный и гдето там
пахнет ночью гулять?
я разучился стихи писать
они не нужны
а песни вобще смешны
почемуто
почему?
почемуто
доброе утро


Рецензии
Не возможно разучиться жить
иногда жаль это
иначе никак.

Аторваный Палец   28.07.2004 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.