Никто не знал, как...
Холодным ветрам не согреть тебя.
О, как ты ненавидел эти стены! -
Но между ними схоронил себя.
Порок души - умение влюбляться,
Порок телесный - свойство возжелать,
Но ты собой средь всех сумел остаться,
И ты сумел невнятное понять.
Тебя хлестали бури, угараны,
Бил ветер, обливал жестокий дождь,
Ты выносил немыслимые раны...
Никто не ведал, как же ты уйдешь.
Тебя любили, ты не знал об этом,
Дрожа, произносили имя вслух...
Ты был певцом Судьбы, ты был поэтом.
Теперь же ты не здесь. Прощай, мой друг.
Свидетельство о публикации №104060700153