Невыплаканные слёзы

Невыплаканные слёзы... слёзы, которые не льются...
и не польются, ведь ты им не позволишь, не так ли?
Но ты ощутишь их, ощутишь своей кожей, ощутишь мифческие слёзы,
слёзы которых нет, но ты почувствуешь их... как они катятся,
нерешительно пробираются вниз по твоим щекам... но не сверху...
твоя кожа всё так же суха... они текут по щекам... но с другой стороны.


Рецензии