Пусть опять горит свеча желанья

Пусть опять горит свеча желанья,
Пусть ты снова шепчешь о любви,
Знаю я  - не далеки страданья!
Ты исчезнешь в ласковой ночи…

Знаешь, о тебе грустить не буду…
Странная, но чувственная связь…
Ты уйдешь с другой, такой же глупой,
Улыбаясь и в любви клянясь…

Я, оставшись, улыбнусь печально…
По-другому не могло и быть,
Солнца луч спалил свечу желанья…
Прикоснувшись к счастью – разошлись…


Рецензии