Все без тебя неправильно и тускло...

Все без тебя неправильно и тускло,
Все тише, не родное, все не то,
Веселый смех звучит не весело, а грустно,
Все не твое, а значит не мое.
Бессилие упрямо точит силу,
Желание лишает напрочь сна,
Наполовину сердце – жизнь наполовину,
И без тебя наполовину я сама.
Я счастлива, что встретилась с тобою,
Несчастна оттого, что мы поврозь,
Работа стала долгою игрою,
Чтоб выиграть и – к тебе, чтоб время пронеслось.
На части сердце рвут признания чужие,
Сбивают с мыслей парочки вокруг,
И я опять смеюсь… И вновь друзья, родные,
Но без тебя… И сердце за твоим «тук-тук»…


Рецензии
Angelin, замечательное стихотворение! С душой, с чувствами, от всего сердца - это чувствуется.

Валерия Одинокова   09.05.2005 17:14     Заявить о нарушении
Наверное, все: душа, чувства, сердце - заполнено им...
С благодарностью,

Angelin   10.05.2005 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.