Затмение

Как мне вырвать из сердца то,
Что в него проросло корнями,
И зачем этот стук в груди,
Если  чувства мои умирают.

Глубоко, глубоко внутри
Они душу мою терзают,
Как же могут они уйти,
Ведь без них жизнь свой смысл теряет?

Нет, наверно ещё слишком рано
Исчезать им вот так навечно,
Ведь ничто не залечит раны,
Нанесенные так беспечно…


Рецензии