Свеча

Горит  свеча  во  тьме  и  блики  на  стене
Рисует  пламя  тишиной  зажато
Горит , горит  свеча , и  пламя  сгоряча
И  восковой  слезой  свеча  объята.

Дождинки  за  окном  стучат
Стучат,  стучат  в  стекло
Пусть  серый  дождь , не  умолкает
Горит , горит  свеча , и  пламенем  светя
Пускай  огонь  ее  не  угасает.

Зажгу  свечу  опять  и  будет  пламенем  играть
Горит , горит  свеча , в  руке  зажата
В  ней  радость  и  тепло , надежда  и  светло
Горит  свеча  с  рассвета  до  заката.


Рецензии