С кем бы за руки - да прыгнуть?..

С кем бы за руки – да прыгнуть?
Все равно летать не будешь.
Не успела я привыкнуть,
Что вот так бескрылы люди,

Что в осколках постоянства –
Совершенные запреты…
Ядовитейшие яства
Предрешенного балета,

Чайный звон разбитых писем
Позволяют пенье выгнуть.
Видишь – вечер гладит листья.
С кем бы за руки – да прыгнуть?
7.06.2004


Рецензии