Только ты и я
Капельки дождя вместе ты и я
Среди тиши в ночи только пламя от свечи
И губы о любви с губами говорят.
С криком стаи птиц по небу летят
Думаю как ты где-то ждешь меня
И в руках цветы только я и ты
Руки о любви с руками говорят.
Солнца луч упал на золотую прядь
Волосы ласкал обнять иль не обнять
Глазами встретил взгляд только ты и я
Милый нежный взгляд полюбил тебя.
В лужах отраженье , облака плывут
Я ищу тебя, была ты рядом тут
Мои мечты туман и это был обман
Мгновения любви где были я и ты.
Свидетельство о публикации №104060701433
Прекрасно ...Ваша рифма..как дуновение ветерка
Удачи Вам
С уважением
Hexe 07.06.2004 23:06 Заявить о нарушении