А ты не знал

А ты не знал как я ждала, а ты не знал как я любила
Ты не поверишь но тебе я б я никогда не изменила
Я никуда бы не ушла и ни на что не променяла
С тобою жизнь бы провела и никуда не отпускала
А ты не знал что я тобой одним жила на белом света
А ты не знал как для тебя я жизнь свою переменила
Увы не нзал ты и о том, что я ночами умирала
Ложилась спать и по ночам к тебе всем сердцем улетала
Но мне не жаль совсем не жаль, ведь я тебя всегда любила
И пусть твоею не была, моим ты видно не был тоже
Сегодня кончилось кино, так пусть нам бог теперь поможет....,.


Рецензии
Se la vi... Но я-то знаю, как в душе пригревается надежда, что невозможное сегодня станет возможным завтра...

Сорокина Даша   03.07.2004 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.