Посвящается Шаму...

Так хочется сказать, чтоб ты не плакала,
Да вот беда – я отучилась врать.
Дрожащий отблеск маленького факела
(Ну, зажигалки), темнота… Опять

Стихи не сочиняются, а слышатся,
И больно, но немного не всерьез…
А ты права – гораздо лучше пишется,
Когда на сердце чуть горчит от слез.
7.06.2004


Рецензии