Твои руки обжигают мою кожу..
Твои губы горячи, влажны, нежны...
Я хочу лишь тебя только...тоже...
Но друг другу мы с тобой не нужны.
И пусты сейчас все обещанья..
Клятвы - ложь или ненужный бред..
Мы потом отъищем оправданья..
И найдем какой-нибудь ответ.
Нас любовь с тобою раньше согревала,
А теперь: привычка или страсть....
Год назад женою быть мечтала,
Но у наших встечь другая масть.
я смирилась,хоть и не простила...
Бог тебя осудит и простит!!!
Я сейчас с тобой...а ведь любила,
За окном об этом дождик моросит...
Свидетельство о публикации №104060701427