Прости

Прости меня за всё прости
За то что я хотела страсти
За все твои со мной несчастья
За миг желания прости
Я знаю я твоя проблем
И ты не знаешь как же быть
Но просто я любви хотела
Прошу сумей меня простить
Я уходила не прощаясь
Я появлялась не спрося
А ты меня любить пытаясь
Прощал пускал опять в себя
Но ты прости меня сегодня
Побудь со мною как тогда
Да я пришла всего до полдня
А вдруг останусь навсегда.


Рецензии