Шальная жизнь

Шальная жизнь.
Наш мир как карточная жизнь,
Наш день как в пустыне миражи,
Наш сон как бред прибрежных волн,
Только любовь как наша любовь.
Наш мир как шальной листопад,
Наши слова – лишь слова невпопад,
Наши мечты – тающие облака,
Шальная жизнь завела нас сюда.

Город суеты бежит опять вперёд,
Город пустоты с нами туда идёт,
В толпе, в самой жаре, бежишь вперёд и ты,
Бежишь туда, чтобы что-то найти.

Наш мир и наша пропасть,
Шальная суета,
Превышая скорость,
Бежишь ты в мир одна.
Наш мир и наша глупость
Каменные дома,
Ты знаешь, всё равно ведь,
Вперёд ты идти должна.

Шальная жизнь шальных сердец,
Шальное счастье, шальной венец,
Шальная глупость, всё сошло с ума
И только любовь остаётся права.
Ты в суете этой жизни
Как всегда вперёд побежишь,
И вон на том шальном перекрёстке
Ты встретишь его, любовь всей жизни.


Рецензии