Ты сидишь совсем один

Ты сидишь совсем один
В темноте холодной ночи,
Пишешь письма о любви
И кидаешь их в огонь.
Ты сидишь и рвёшь бумагу,
На которой очень долго
Выводил одну ты фразу:
«Я люблю тебя, девчонка»

Я  люблю тебя, девчонка,
Пусть смеются небеса,
Пусть становится мне больно,
Лишь бы я любил тебя.
Я люблю тебя, родная,
Я люблю и голос твой,
Но меня не вспоминая,
Любишь ты совсем другого.

Ты сидишь, но ты не плачешь,
Ты просто платишь за любовь,
Чувства ты свои не спрячешь,
И рвёшь бумагу вновь и вновь.
Ты всё ждёшь её, а солнце,
Вышло из-за облаков,
Ты порвёшь бумагу в клочья
И сожжёшь свою любовь.

Только также как и раньше,
Ночью, сидя у окна,
Повторять ты будешь фразу:
«Девчонка, я люблю тебя»


Рецензии