прошу тебя ломай!!!

Мои глаза в твои смотрели
И я была так молода
Я думала что всё на свете
Я для тебя бы отдала
А ты меня просить не смея
Рукой по волосам провёл
Сказал что жизнь ломать не смеешь
Ты мне одним любви рывком.


Рецензии