Очердной уход

Я сегодня уйду просто больше нельзя
Разрувается сердце плачет душа
Как же можно любить слепо верить в тебя
Но однажды понять я тебе не нужна.
Ну и пусть что в ночи я останусь одна
Ну и пусть на душе одна пустота
Я сумею смогу, я почти что смогла
От тебя в этот раз уйти навсегда.


Рецензии