люби

Уходила на день
Возрашалась на пять
Я была словно тень
Я умела летать
Я клялась не вернусь
Но молила верни
Я смеялась сквозь грусть
И рыдала в ночи.
Я умела гореть
Но хотела тонуть
Я могла б умереть
Для того что б уснуть.
Я молила зови
Я кричала верни
Я хотела проси
Я мечтала люби.


Рецензии