Ты с каждым днем мне всё нужнее

Ты с каждым днем мне всё нужнее,
А потому, что всё родней!
День ото дня ты всё милее,
Прекрасней, ласковей, нежнее!
Ты – счастье, радость моих дней!

И без тебя уже не стою
Я ровным счётом ничего!
И я любви своей не скрою,
Свою любовь к тебе утрою,
Достигнув рая самого!!!


Рецензии