не отпускай

Я рыдала ночами у тебя на груди
Я просила молила ты меня отпусти
Мне хотелось летать мне хотелось любви
Но ты цепь заковал у меня на груди
Ты сказал что в мире меня не поймут
Ты сказал что мне нужен покой и уют
Что минута свободы и небо убьют
Ты боялся ветра нашу связь разорвут,


Рецензии