смешно Vs легко

А я бы смогла наверно прожить эту жизнь легко?!
Но стало на сердце как то совсем ну совсем не смешно
Всё было совсем не сложно, скорее даже легко
Казолось что все чудесно и даже намного смешно.
Быть может кто то и скажет тебе ещё будет легко
Но я всё решила точно сегодня уйду смешно
Вам станет намного проще и очень ну очень легко
Вы за меня не плачте я ведь жила смешно!!!


Рецензии