Вот так

Стиснула зубы зажала кулак
Боже за что же так больно?
Я же незнала что всё выйдет так
И полюбила невольно
Капля солёная стынет в глазах
Я ей не дам скатится
Я же не плакала даже от ран
Что же теперь так грустится?
Руки тресутся, губы дрожат
Чтo за напастье со мною?
Я же назнала что всё выйдет так
Что заболею тобою. 


Рецензии