наШе дерево ЛЮбви пожрала тлЯ

Давай мы согреем весь мир огнем
самого большого на свете костра,
соберем наши чувства, сожжем
отношений ветви почти до тла.
давай мы cрубим то дерево,
под которым была раем земля.
разгорится оно ветром с севера.
что беречь?! ведь пожрала тля.
не пробуй - нельзя оживить,
нет сока, несущего жизнь,
а только под корень срубить,
вдыхать дым, несущийся ввысь.
и пусть тепло наше послужит
тем, кто на грани разрыва...
раздадутся слова: ты мне нужен,
сердцами серого дыма.
и всем, кто меня прочитает,
услышится привкус гари душой,
ведь только он понимает,
как быть мне хотелось с тобой.


Рецензии
А ничего...)

Ненаглядная   07.06.2004 22:23     Заявить о нарушении