не верь в моё несчастье

Уберайся к черту!!!Извени...
Мне наверно просто слишком больно
Не хочу тебя любить!!!Прости...
Я уйду сегодня жить привольно.
Убирайся к черту!!! Я прошу...
Никогда прошу невозращайся
И сегодня я тебе скажу
Что могу без слёз в лицо смеяться.
Убирайся к черту!!! Навсегда...
Собери все вещи в одночасье
Несмотри назад и никогда...
Никогда не верь в моё несчастье.


Рецензии