Хрусталлль
Зайчки пуская в небеса.
Падает осколками на сталь,
Сокращая жизнь на полчаса.
Теплый.. Очень твердый.. как стекло.
Острый, как обломки от зеркал.
Просто мне опять не повезло..
Просто кто-то снова прогадал..
С рук моих слетает роем слез..
Светом серебра несется вниз..
Брызги оставляет, как вопрос..
Без следов исчезнет, как каприз...
Падает во мглу, не тормозя
Отражаясь вечностью в глазах
И стереть забытое - нельзя,
Словно сдвинуть стрелки на часах..
Мне уже молитвы не вернут
То, что расстворилось с хрусталем-
30 запыхавшихся минут,
Щебет райских птиц о том о сем..
Кажется: по крошке то не жаль..
Для вселенной, жаждущей рывка.
А когда расстает весь хрусталь,
Видишь, счастье.. Но. Издалека..
Свидетельство о публикации №104060700131