Точки различных цветов

1.
Так хотела,
Но не сумела
Полночь скрыть дневной бардак.
Надо делать дело,
Но так надоело
Слушать тех, кто знает как!
И более чем странно видеть тех,
Кто чавкая смакует свой успех,
Но это - зависть,
Завидовать вроде бы грех.

Пр.
Ты спросишь - ГДЕ МЫ -
Но трудно понять,
Лишь угадать это можно без слов...
На тёмном небе
Кто-то опять
Расставил точки различных цветов...

2.
Этой ночью
Лёд был непрочным,
Но я верю - ты - дойдёшь...
Знаю точно -
Канавою сточной
Эту реку назовёшь.
Но как бы ни хотелось жить и мне
На бело-синем корабле,
Знаю, скоро
Меня вдруг потянет к земле...

Пр.
Ты спросишь - ГДЕ Я -
Но трудно понять,
Лишь показать это можно без слов...
На тёмном небе
Кто-то опять
Расставил точки различных цветов...

Такая была баллада, посвященная эмигрантам тех лет...
Теперь - довольно скачиваемый инструментал...


Рецензии
Инструментальный вариант можно послушать по адресу

http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks/

Dmitry R   08.06.2004 18:04     Заявить о нарушении
Название композиции -
Points Of Various Colours - третья в списке

Dmitry R   08.06.2004 18:06   Заявить о нарушении