Обидел

Закрывши душу от обид,
Я спряталась внутри неё,
Забрав с собою всё своё.
Внутри меня огонь горит.
Его боюсь я. И себя.
И на меня природа злится
За то, что грудь моя томится,
За то, что не могу с ней слиться,
За то, что будто я - не я.
И небо серое пугает,
И тучи злые слёзы льют,*
И песню страшную поют,
И я в стихии утопаю,
И как спастись - уже не знаю.
На сердце камень,
Жжётся пламя,
Его слезами не убить!
И сердце плачет,
Небо плачет
И боль не может
Победить.
И солнце где-то закатилось,
И звёзд не видно, всё темно!
Душа моя уже изнылась,
Её не радует ни что!
Не хочет белый свет увидеть,
Не хочет тучу победить,
Не хочет радостною быть!
ЕЁ ОБИДЕЛ ТЫ,ОБИДЕЛ!!!
Её не знаешь ты, не знаешь!
Её, наверно, потеряешь.
Хоть нет в душе моей обид,
Ну путь к ней счастию закрыт.

*"злые" относится к "слезы".


Рецензии