Без тебя
Я думала, что только я тебе нужна.
А ты ушел, и до сих пор я не забыла;
И жить мне невозможно без тебя!
Как будто сердце стало меньше и не бьется,
Как будто пусто без тебя, одной.
А за окном тоскливый дождик льется;
Я вспоминаю все, что связано с тобой:
Я вспоминаю наши разногласия и ссоры,
И время, проведенное с тобой,
По телефону поздно ночью разговоры,
Твой шепот, нежный как морской прибой...
Теперь, когда я без тебя одна осталась,
Я понимаю, как ты нужен мне.
Ведь потерять тебя я раньше не боялась,
Ты лишь теперь являешься во сне.
Ах, если б я могла вернуть то время,
Когда ты был со мной, о, если б я могла!
С души моей упало б это бремя,
Ведь я любовь свою бы сберегла.
Свидетельство о публикации №104060701257