Куст акации

О куст акации!
В тебе прекрасный жемчуг
Покоится, как я в тебе таюсь.
И в этой грации,
Лаская нежный венчик,
Росою я упьюсь.
В кристально чистом возбужденье -
Я нахожусь в отдохновенье
И в вдохновенье в рифмах бьюсь.
Как юный шмель
В бутоне рыщет,
Внедряясь в «хмель»
Жужжит, да сыщет -
Нектара сок.

17 ноября 1994 г.


Рецензии