Т 34*

Т_34*.
Мы познакомились так верно
И, я был счастлив, как младенец!
Соприкоснувшись на мгновенье
С рождением своей надежды

Однако, скоро стало очевидно
Что я  ошибся кардинально
 Дружить со мною ты желаешь
А  большего - не обещаешь

Я снова мучался, как раньше
Привык я ждать такого разворота,
Но, в сотый раз не понимаю
Зачем манить и бить так больно?
*34 - личное


Рецензии