Я смотрю...
Что больше не смогу поцеловать
Я смотрю на руки,
Тепла, которых больше не узнать
Я вижу вновь глаза,
Что нежно смотрят на меня
И не услышу голос никогда,
Что говорил когда-то: я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №104060700125
:(
Девушка Живущая В Сети 12.08.2004 05:49 Заявить о нарушении