Падение Лувра

Лувр мрачнеет.Обижает хохот
толп разноплеменных тут и там.
Без толпы жилось ему неплохо
и подвластен был лишь королям.
Ну а ныне, вот же незадача,
пирамиду во дворе воткнув,
бывший черный люд везде маячит,
перепутав ресторан и Лувр.


Рецензии
Особенно черный люд маячит - это верно!

Ольга Корал   07.06.2004 21:28     Заявить о нарушении