По бордюру, узкому длинному...
По бордюру, узкому длинному
Осторожно, держи равнение!
То что слева- разметка минная
То что справа- травы змеение.
Вроде взрослая- всё бордюрами,
Все давно уже- тротуарами.
Были умными или дурами-
Дефилируют гордо парами.
..Но навязчиво в мыслях вертится
И питает тебя в бессилии:
«Не получится, если встретится,
Разминуться с судьбой на линии»
Свидетельство о публикации №104060701226
Заходи, прочитай 'паребрик..', - мне показалось, у нас похожие мысли.
аНУШКА)
Ануш Панина 30.11.2004 17:47 Заявить о нарушении