Не могу забыть...
И умерла любовь,
Пьяной безумной волной
В жилах вскипает кровь,
Я постоял и ушел,
Ты мне смеялась вслед,
Счастья с тобой не нашел,
Стал я не нужен, нет.
Припев: 2 раза
А где-то сладкою, сладкою сказкой
Шумит ночного отеля прибой,
Где было море любви, море ласки,
И где мы счастливы были с тобой.
Сколько уж минуло дней,
Сколько прошло ночей
Я вспоминаю о ней,
И я еще ничей.
Знаю, уже не вернуть
То, что уже сбылось
Каждому в жизни свой путь,
И вот теперь мы врозь.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №104060701219