Тандем

Ничего нет волшебнее чем безответственность:
Я – простой пассажир на свидании с небом.
Отдаваться, не думая о последствиях,
Доверять фанатично, бездумно и слепо.

А потом, много позже, на твердой земле
Вдруг – до паники страх (Боже мой, как нелепо!)
Перед бездною жизни… Как хочется мне
Быть к кому пристегнутой крепко-крепко
(07.06.04)


Рецензии