Точка

Тот смелый шаг
И дерзкая улыбка,
Блистанье глаз
И стройный силуэт.

Рисует жизнь
Все новую картинку.
Меняет краски
Смелый тот сюжет.

Сомненья прочь
И прошлого ошибки!!!
Есть только свет
И радости следы.

Сквозь время ход
И тонкую копирку
Прибавит автор
Взрослые черты.

Загадкой в теплый,
Летний вечер,
Мелькнет она
Среди толпы.

И показав им
Смелость чести,
Поставит точку
В той любви.


Рецензии