Я тебе никогда не скажу

Я тебе никогда не скажу как я сильно тебя любила,
И хотя я сейчас ухожу, я тебя ещё не забыла.
Этой ночью когда один,ты проснёшься от холода злого,
И рукою будешь водить, и почувствуешь место пустое.


....Незаметно пройдут года, и поможет понять нам ветер,
Как сглупили мы оба тогда, в тот морозный последний вечер.
Только мрак за окном. Пустота. И душа так устала метаться.
Только нас не вернуть никогда, почему не сказал мне остаться?


Рецензии
Ведь ты тогда умерла
Ты ведь знаешь... чего и когда
Как металась в агонии здесь и всегда
Ты "Дневники"Сожгла до дна
Но ветер помнил все слова
Ты тоже плыла ...но куда?

Осколок Тишины   08.06.2004 02:30     Заявить о нарушении