Ты для моей души...

Ты для моей души спасение во лжи,
Где правда ни гроша не стоит.
И в сердце здесь вонзаются ножи,
Где абсолютно ни чего не беспокоит.

Ты для моей души понятная в немом,
Где безупречно убивают вечность.
За счастье награждают здесь клеймом,
За боль же истребляют человечность.

Ты для моей души творенье в пустоте,
Где бесконечно загоняют в угол.
И поклоняясь жалкой клевете…,
Мы из театра ненормальных кукол.


Рецензии