О нас

Тебе,я посвещал стихи...
С тобой,узнал я боль разлуки,
Не написал,ещё такой строки,
Где не прочуствовал того сметенья муки.
Тебе одной,я удилял вниманье,
Слёз,не сдерживал в ночи,
Я мечтал,боряся за желанье,
Но ты,разрушила мечты...
...Я умирал,опять рождаясь сново,
Сердце умирало от тоски,
Вокруг себя,я изменил так много,
Но чуства изменится не смогли
.....Всё опять,как буд-то бы сначала,
И в то же время-всё на оборот....
Если раньше ты не замечала,
То теперь,никто не разберёт...
Мы как буд-то тянемся друг к другу,
Но я боюсь,опять услышать "нет"..
Тех слов,уже я не забуду,
Они во мне,остануться на век.


Рецензии