Открой глаза

Открой глаза и посмотри в окно -
Где нет печали, тлена, лени
Увидишь в нем, как отражение кино
Мелькают руки, лица - тени...
Весь в ярких красках веселится,
Бушует, празднует народ
Свет солнца ярко будет литься...
Но это только в будущем...возможно...ждет


Рецензии