Что мне от тебя надо Ответ на вопрос

Нежности, понимания
Верной любви  без расставания.
Тёплых ладошек,  поцелуев с утра
Ласковых слов,  душевного  сна.

Звуков гитары, разрывающей душу
Знать, что любим, знать, что я нужен.
Слов неприкрытых сердцем наружу
Просто к словам я давно равнодушен.

Искрящей души забытую нежность
Целующих губ холодную свежесть
Улыбок твоих непонятную сложность
А главное веру – веру в возможность.


Рецензии