Разлука. порой любовь подобна мазохизму

Я столько раз тобою ранен,
что непонятно, как еще живу...
Мне боль свою  не описать словами -
её в тебе я вижу наяву...

Пусть боль крепка и нету мне спасенья -
я не жалею больше ни о чём...
И ощутив твое прикосновенье -
я даже в этом вижу наслажденье,
пусть для меня ты стала палачом...

Пусть ты с другим ... И я не скрою,
что за окном моим беда...
Пусть для тебя - я ничего не стою
и поздно встретился с тобою;

А раньше,
видно,
не судьба...

Пусть сердце,
глупое,
не веря,
что Время Счастья  истекло,
теперь колотится всё время,
безумной птицей о стекло...

Пусть наши встречи вспоминая,
я каждый день разлуку пью -
она,
как Время,
разделяет,
меняя Счастье по рублю...

И даже  ЭТО  понимая,
ежесекундно умирая -
я всё равно тебя люблю!

Как зверь, смертельно раненный,
тоскуя,
Разлуке, повинуясь, как бичу -
твоей любви давно не жду я...

Но  всё же верю, не задует,
своим холодным поцелуем,
разлука -
Тонкую Свечу


Рецензии