Ноль девять!

Ноль девять…
«На направленьи перегрузка»
Начхать на все твои проблемы!

Ноль девять…
«На направленьи перегрузка»
Не человек ты больше - схема!

Ноль девять….
«На данном направленьи..»
И ударяет кровь в висок!

Ноль девять…
«На данном направленьи..»
Звоню, затравленно,  как  волк

Ноль девять…
«…Перегрузка»
Уже меня! Сознанье тускло
Ноль девять
«..Перегрузка..»
…………………………
Спасает лексика на русском!!!

Мы зомби  и  вот грозит опять,
Наш быт нас заживо распять,
Пожар потушишь ты едва…
Горит опять! Звони «ноль два»!


Рецензии