Маски лиц

Безмолвствуешь в молчании тиши
Притворством маски лицемерия.
Бесчеловечное блуждание души
Соблазном искушенные в безвеверии.

Безличие людей и маски лиц,
У каждого свое лицо на случай.
Быть можешь мудрецом или глупцом -
Под маской не увидишь ты отличий.

Привыкнув делать то, что не твое,
Ты в маске воплощаешься умело.
Играя жизни роль, но не свою,
Забыв о том, кто ты на самом деле.


Рецензии
но это ведь удобно-не давать
другим тебя ни раскусить,
и не узнать!

Луиза-Мрийка Фантази   06.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
А для себя не страшно затеряться?

Верония   02.05.2009 23:13   Заявить о нарушении